Subjects: PESTICIDAS (TOXICIDADE), ESPECTROMETRIA DE MASSAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, AVALIAÇÃO DE RISCO
ABNT
PASTRELLO, Michelli. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Pastrello, M. (2015). Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/NLM
Pastrello M. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/Vancouver
Pastrello M. Avaliação de risco de praguicidas em batata, cenoura e mandioquinha na área de São José do Rio Pardo utilizando o método de QuEChERs por LC-MS/MS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-20082015-155453/